О КОМПАНИИКОНТАКТЫИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
С
К
И
Д
К
И
КАТАЛОГИПОИСК ТОВАРОВ

MGU2.002.25M Unica Рамка 1-я, моноблок (бежевый)

Доставка товара осуществляется только при сумме заказа свыше 10 000 рублей
 
цена 49,87руб.
цена по карте 49,05руб.
Купить условия доставки
Забрать в магазине с 9 до 18-00
Aртикул: MGU2.002.25M
+7 (495) 748-84-81 заказать по телефону

Unica Class - премиальная коллекция розеток и выключателей сочетает в себе благородство природных материалов и техническое совершенство механизмов изделий. Вдохновением для создания этой уникальной коллекции послужила сама природа - вечность вулканического камня, мужественность кельтской стали, роскошь натуральной кожи и благородство стекла найдут применение в интерьерах с характером.

Unica Top - это современная коллекция электроустановочных изделий, сочетающая в себе одновременно холодный блеск металлов и теплоту ценных пород дерева, которая позволяет не только воплотить любые электротехнические решения, но и стать стильным и лаконичным дополнением к любому интерьеру. Механизмы изделий представлены в премиальных цветах - алюминий и графит - и прекрасно сочетаются как с металлическими, так и с деревянными рамками.

Unica Хамелион- элегантный выбор для людей, создающих дизайн своего дома. Серия насчитывает 18 вариантов цветовых решений декоративных рамок. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.

Unica- оптимальный выбор для людей, самостоятельно занимающихся обустройством дома. Базовые цвета рамок - белый и бежевый. Для тех, кто любит цветовое разнообразие, серия дополнена цветными вставками. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.

Unica Quadro- строгий квадратный дизайн. 12 вариантов цветных рамок. Нежные оттенки перламутра для спокойных интерьеров и смелые цвета для любителей цветовых экспериментов. Рамки комбинируются с механизмами белого или бежевого цветов.

ПреимуществаUnica рамочная серия электроустановочных изделий с широким выбором цветов и материалов отделки. Ассортимент включает более 150 функций от обычных устройств управления ;освещением до самых современных электронных устройств.

Применение. Для любых типов жилых помещений, а также офисов, гостиниц и других типов общественных зданий.